Быстро, легко и вкусно!
Категория:
Горячие блюда
Блюда из птицы
Горячие блюда из индейки
Ингредиенты для «Индейка с овощами в устричном соусе»:
-
Индейка
(Филе индейки)
—
300 г -
Морковь
—
1 шт -
Лук-порей
—
60 г -
Соус устричный
—
100 мл -
Рис
(Рис басмати)
—
180 г -
Грибы
(Грибы шиитаке)
—
20 г
Время приготовления: 35 минут
Количество порций: 4
Рецепт «Индейка с овощами в устричном соусе»:
1. Для начала зальём грибы шиитаке кипятком. Оставим на 15 мин.
2. Разрезаем лук-порей вдоль на две части. Промываем рис и ставим его вариться ( 12 мин).
3. Нарезаем индейку длинной солонкой.
4. Нарезаем лук и морковь тонкой солонкой. Следом за овощами нарезаем грибы.
5. Обжариваем морковь на сковородке 2-3 мин, следом на сковородку отправляем индейку, лук-порей и грибы. Солим и перчим по вкусу.
6. Добавляем устричный соус и 4 столовые ложки воды.
7. Добавляем к индейке рис.
8. Все готово! Приятного аппетита! Источник Старина Сэм
Источник Старина Сэм