Овечка из говяжьей печени

Овечка из говяжьей печени

Паштет можно приготовить по одному рецепту, а вот оформить — по разному. Можно сделать ежика, собачку, овечку — если относиться к кулинарии как к игре, как к искусству. Печень говяжья — полезна для здоровья, особенно женского и детского (повышает гемоглобин).

Категория:

Закуски

Кухня:

Русская

Ингредиенты для «Овечка из говяжьей печени»:

  • Печень говяжья

     —
    500 г
  • Морковь

     —
    3 шт
  • Лук репчатый

     —
    3 шт
  • Масло сливочное

     —
    200 г
  • Соль

     —
    1 ч. л.
  • Масло растительное

     —
    2 ст. л.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 6

Рецепт «Овечка из говяжьей печени»:

povarenok.ru