Фаршированные яйца «Огоньки»

Фаршированные яйца "Огоньки"

Фаршированные яйца с ветчиной, зелёным луком и болгарским перцем, станут вкусной и яркой закуской на праздничном столе. А приготовление займёт минимум Вашего времени.

Категория:

Закуски

Закуски из яиц

Ингредиенты для «Фаршированные яйца "Огоньки"»:

  • Яйцо куриное

    (Вареное)
     —
    4 шт
  • Ветчина

     —
    70 г
  • Сыр твердый

     —
    30 г
  • Лук зеленый

     —
    0.5 пуч.
  • Перец сладкий красный

    (¼ шт)
  • Перец сладкий желтый

    (¼ шт)
  • Майонез

     —
    1 ст. л.
  • Соль

    (По вкусу)
  • Перец черный

    (По вкусу)

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Фаршированные яйца "Огоньки"»:

Фаршированные яйца "Огоньки"

Яйца почистить, разрезать на половинки. Аккуратно достать желтки и растереть в глубокой миске.

Фаршированные яйца "Огоньки"

Ветчину порезать мелкими кубиками. Добавить в миску к желткам.

Фаршированные яйца "Огоньки"

Мелко порезать лук, высыпать в миску. Добавить майонез. Натереть на крупной тёрке сыр и отправить к массе. Посолить и поперчить по вкусу.

Фаршированные яйца "Огоньки"

Хорошо перемешать и наполнить половинки белков.

Фаршированные яйца "Огоньки"

Красный и жёлтый перец порезать маленькими кубиками и посыпать сверху яйца, чуть придавливая. Готово.

Фаршированные яйца "Огоньки"

Фаршированные яйца "Огоньки"

Фаршированные яйца "Огоньки"

povarenok.ru