Фаршированные яйца с ветчиной, зелёным луком и болгарским перцем, станут вкусной и яркой закуской на праздничном столе. А приготовление займёт минимум Вашего времени.
Категория:
Закуски
Закуски из яиц
Ингредиенты для «Фаршированные яйца "Огоньки"»:
-
Яйцо куриное
(Вареное)
—
4 шт -
Ветчина
—
70 г -
Сыр твердый
—
30 г -
Лук зеленый
—
0.5 пуч. -
Перец сладкий красный
(¼ шт) -
Перец сладкий желтый
(¼ шт) -
Майонез
—
1 ст. л. -
Соль
(По вкусу) -
Перец черный
(По вкусу)
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 4
Рецепт «Фаршированные яйца "Огоньки"»:
Яйца почистить, разрезать на половинки. Аккуратно достать желтки и растереть в глубокой миске.
Ветчину порезать мелкими кубиками. Добавить в миску к желткам.
Мелко порезать лук, высыпать в миску. Добавить майонез. Натереть на крупной тёрке сыр и отправить к массе. Посолить и поперчить по вкусу.
Хорошо перемешать и наполнить половинки белков.
Красный и жёлтый перец порезать маленькими кубиками и посыпать сверху яйца, чуть придавливая. Готово.