Мясо « По Меньшиковски»

Мясо « По Меньшиковски»

Этот рецепт давно в моей копилочке, готовлю это мясо почти на все праздники- улетает со стола моментально!

Категория:

Горячие блюда

Блюда из мяса

Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Мясо « По Меньшиковски»»:

  • Свинина

     —
    600 г
  • Грибы

     —
    300 г
  • Сметана

     —
    60 г
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    60 г
  • Яйцо куриное

     —
    2 шт
  • Специи

     —
    2 ч. л.
  • Укроп

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 5

Рецепт «Мясо « По Меньшиковски»»:

Мясо нарезаем тоненькими пластинами и хорошенько отбиваем. Солим, перчим. Для начинки грибы мелко режем и обжариваем, в конце добавляем укроп. Готовим кляр из муки, яиц, сметаны и 1/3 ч. ложки соли. Далее на 1 половинку мяса кладем начинку из грибов, прикрываем второй половинкой, обмакиваем в кляр и обжариваем на топленом или растительном масле. (Подробнее в видео). Угощайтесь!

povarenok.ru