Отличный закусочный салат с пикантным вкусом на праздничный стол к картошечке и под пять грамм.
Категория:
Салаты
Салаты из рыбы и морепродуктов
Рыбные салаты
Ингредиенты для «Салат «На закусь»»:
-
Сельдь
(Филе без косточек)
—
1 шт -
Корнишоны
(Маринованные деликатесные "Закарпатские" 680 г. от ТМ ЕКО)
—
0.5 бан. -
Лук красный
(Средняя)
—
1 шт -
Лук зеленый
(Небольшой)
—
1 пуч. -
Сок лимонный
—
1 ст. л. -
Куркума
—
0.5 ч. л. -
Масло растительное
—
6 ст. л. -
Соль
(По вкусу) -
Перец черный
(По вкусу)
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 3
Рецепт «Салат «На закусь»»:
Красный лук порезать кубиками, высыпать в миску. Нарезать зеленый лук и тоже отправить в миску.
Корнишоны режем кубиками и отправляем к луку. Я использовала корнишоны маринованные деликатесные "Закарпатские" от ТМ ЕКО.
Добавить куркумы, посолить и поперчить по вкусу. Залить растительным маслом и хорошо перемешать.
Филе сельди порезать кусочками и выложить сверху салата. Украсить на свой вкус.