Салат «На закусь»

Салат «На закусь»

Отличный закусочный салат с пикантным вкусом на праздничный стол к картошечке и под пять грамм.

Категория:

Салаты

Салаты из рыбы и морепродуктов

Рыбные салаты

Ингредиенты для «Салат «На закусь»»:

  • Сельдь

    (Филе без косточек)
     —
    1 шт
  • Корнишоны

    (Маринованные деликатесные "Закарпатские" 680 г. от ТМ ЕКО)
     —
    0.5 бан.
  • Лук красный

    (Средняя)
     —
    1 шт
  • Лук зеленый

    (Небольшой)
     —
    1 пуч.
  • Сок лимонный

     —
    1 ст. л.
  • Куркума

     —
    0.5 ч. л.
  • Масло растительное

     —
    6 ст. л.
  • Соль

    (По вкусу)
  • Перец черный

    (По вкусу)

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 3

Рецепт «Салат «На закусь»»:

Салат «На закусь»

Красный лук порезать кубиками, высыпать в миску. Нарезать зеленый лук и тоже отправить в миску.

Салат «На закусь»

Корнишоны режем кубиками и отправляем к луку. Я использовала корнишоны маринованные деликатесные "Закарпатские" от ТМ ЕКО.

Салат «На закусь»

Добавить куркумы, посолить и поперчить по вкусу. Залить растительным маслом и хорошо перемешать.

Салат «На закусь»

Филе сельди порезать кусочками и выложить сверху салата. Украсить на свой вкус.

Салат «На закусь»

Салат «На закусь»

Салат «На закусь»

povarenok.ru