Салат с фасолью, маринованными шампиньонами, зеленым луком и болгарским перцем! Такой овощной салат добавит разнообразия в зимнее меню и в праздники, и в будни!
Категория:
Салаты
Салаты из овощей, грибов, сыра
Салаты с грибами
Ингредиенты для «Салат с фасолью, шампиньонами и перцем»:
-
Фасоль
—
200 г -
Шампиньоны
(маринованные ТМ ЕКО)
—
120 г -
Перец болгарский
(120 г)
—
0.5 шт -
Лук зеленый
—
4 веточ. -
Порошок чесночный
(или 1 зубчик чеснока)
—
0.5 ч. л. -
Перец черный
—
по вкусу -
Масло растительное
Рецепт «Салат с фасолью, шампиньонами и перцем»:
В салатник выложить фасоль ( у меня консервированная, жидкость из банки слить).
Мелко нарезать зеленый лук.
Маринованные шампиньоны разрезать пополам.
Небольшими кусочками нарезать болгарский перец.
Соединить все ингредиенты в салатнике. Приправить черным перцем, добавить чесночный порошок. Заправить салат растительным маслом, аккуратно перемешать и подавать к столу!
Всем приятного аппетита!