Персики с пудингом

Персики с пудингом

В новогоднюю ночь не всегда доходит дело до торта. Предлагаю приготовить нежный десерт с персиками на основе пудинга и взбитых сивок. Моим близким он очень понравился. И не успела я оглянуться, как от десерта остались только воспоминания и фото.

Категория:

Десерты

Другие десерты

Десертные крема

Ингредиенты для «Персики с пудингом»:

  • Пудинг ванильный

    (40 г)
     —
    1 пач.
  • Персик

    (консервированный ТМ ЕКО, 850 мл)
     —
    1 бан.
  • Сахар

     —
    4 ст. л.
  • Сливки

     —
    100 мл

Время приготовления: 120 минут

Количество порций: 5

Рецепт «Персики с пудингом»:

Персики с пудингом

Вот такие персики я использую.

Персики с пудингом

В 100 мл сиропа из-под персиков растворить порошок пудинга.
К оставшемуся сиропу добавить сахар и нагреть почти до кипения. Постоянно помешивая, влить пудинговую смесь. Непрерывно перемешивая, варите до загустения. Охладите.

Персики с пудингом

Персики нарежьте (я половину измельчила в пюре) и добавьте в крем.
Перемешайте.

Персики с пудингом

Сливки взбейте до устойчивых пиков. Главное вовремя остановиться — иначе получиться сливочное масло.

Персики с пудингом

Аккуратно вмешайте взбитые сливки.

Разложите по стаканам. У меня вышло 5 штук.

Персики с пудингом

Охладите в течение часа перед подачей на стол.

Персики с пудингом

Персики с пудингом

povarenok.ru